Летний корпоратив: «Бал по ту сторону»

Летний корпоратив: «Бал по ту сторону»


20.06.2014

В компании «Пироговый Дворик» существует добрая традиция — дважды в год устраивать корпоративные мероприятия для дорогих коллег.

Для нас корпоратив — не просто место встречи хороших людей, это интересное и увлекательное событие, в ходе которого каждый может выйти немного за обыденные рамки и показать свои таланты и возможности.

Мы всегда тщательно подбираем тематику мероприятия, а сотрудники репетируют творческие номера и изготавливают костюмы. 14 июня у нас было по-настоящему интересно! Вдохновляясь пятницей 13, которая накануне пугала и ужасала жителей по всему миру, мы решили устроить вечернику потусторонних сил.

Наши сослуживцы вновь отличились эрудированностью и многогранностью, за это говорили их необычные образы: Медуза Горгона, Черная Вдова, Кровавая Мэри, Виллисы, герои из одноименной повести Н.В Гоголя – «Вий», сказочные Хоббиты и Эльфы из Средиземья, черти, зомби, вампиры и колдуны. Конечно, наш «Бал нечисти» не мог обойтись без полноправных хозяев, образами которых стали сама Смерть и Сатана, а также проводник в мир духов - Палач.

В ходе вечера, дружному коллективу было необходимо разделиться на команды и состязаться за звание самой могущественной силы ночи. Задорные конкурсы, заводные танцы, командный дух и раскаты смеха гремели над Северной столицей.

В «Пироговом Дворике» вновь доказали, что могут не только хорошо трудиться, но и грамотно отдыхать.

Это был невероятный вечер! Спасибо коллегам за настроение, яркие образы и драйв, которого уж точно теперь хватит до нового года.

Фотографии с нашего мероприятия ищите Вконтакте

А если и ты хочешь стать частью яркого коллектива «Пирогового Дворика», то самое время присоединиться к нашей команде!


Возврат к списку