Третий ежегодный «Санкт-Петербургский Бал на колесах»

Третий ежегодный «Санкт-Петербургский Бал на колесах»


23.05.2016

Уже третий год подряд «Пироговый дворик» является спонсором важного мероприятия: «Санкт-Петербургского Бала на колесах». Это праздник для детей с ограниченными возможностями, которым для свободного передвижения необходимы специальные коляски.

Балы всегда являлись неотъемлемой частью Петербурга, и в последние годы, благодаря РОО инвалидов "Аревик", их партнерам, и вашим пожертвованиям имеется возможность организовать данное мероприятие для таких особенных ребят. В каждом нашем кафе Вы можете найти ящики для благотворительности, средства из которых направляются на реализацию подобных мероприятий.

Три года назад «Бал на колесах» вызвал широкий общественный резонанс, и было решено сделать его ежегодным.

В этом году, по традиции, Бал прошел в два этапа: первый - включал в себя торжественное шествие участников по главной аллее Летнего сада, в сопровождении молодых суворовцев, затем - участники переместились в банкетный зал ресторана «Амроц», где они показали по-настоящему впечатляющие танцевальные номера.

А дальше был Бал! Красивые наряды, платья и костюмы, вкусные пироги, бальные танцы, трогательные песни, огромные торты и, конечно, выбор короля и королевы!


Возврат к списку