Мы предлагаем:
• Официальное оформление;
• Своевременные выплаты;
• Оформление медицинской книжки за счёт
компании;
• Корпоративное питание;
• Скидки на продукцию сети;
• График работы сменный;
• Обучение и развитие внутри компании, повышение квалификации;
• Корпоративная форма;
• Фирменный подарок на день рождения.
Мы ждем от Вас:
• Опыт руководства и управления командой в сфере общественного питания от 1 года.
• Знание основы техники продаж, обслуживания гостей, стандартов сервиса применительно к HoReCa.
• Умение организовывать и проводить акции по увеличению объемов продаж, количества покупателей и среднего чека.
• Готовность управлять товарными запасами сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, тары и упаковки, обеспечивать своевременность и качество приемки и хранения.
• Навыки организации документооборота на объекте: списания, возвраты, перемещения (работа в программе 1С, Ехcеl таблицах).
• Желание расти и развиваться, повышать свои профессиональные компетенции (посещать внутрифирменные тренинги, мастер-классы, проходить дистанционное обучение).
Вам предстоит:
• Выстраивать работу с подчиненными сотрудниками, в том числе составление графиков смен, обучение, контроль рабочего процесса и соблюдения требований заведения;
• Осуществлять весь документооборот на объекте: списания, возвраты, перемещения;
• Контролировать за соблюдением сроков реализации продукции, правил товарного соседства при хранении пищи и иных норм и правил работы с продуктами питания;
• Организовывать и проводить акции по увеличению объемов продаж, количества покупателей и среднего чека в рамках своей территории в соответствии с задачами развития бренда;
• Управлять товарными запасами сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, тары и упаковки, обеспечивать своевременность и качество приемки и хранения;
• Осуществлять контроль за исполнением заданных стандартов обслуживания гостей в соответствии УТП бренда и предпочтениями ЦКГ на своем объекте.