Супы

×
img

Суп томатный

Состав: Хрустящая  морковь, лук репчатый, спелые томаты, нежный бекон, ароматный чеснок, масло растительное, воздушные сливки, наваристый говяжий бульон, сахар, соль, базилик сухой, перец черный молотый, насыщенный сыр пармезан.

Калорийность: 108,4 ккал на 100 гр.

Б

2,9

Ж

8,1

У

5,8

159.00 ₽
img

Овощной суп

79.00 89.00
×

Овощной суп

Состав: Вкусный картофель, лук, сладкий перец, хрустящая морковь, изысканная цветная капуста, нежная стручковая кукуруза, растительное масло, перец черный молотый, соль, специи, зелень.

Калорийность: 65 ккал на 100 гр.

Б

1,3

Ж

4,2

У

5,6

79.00 ₽ 89.00
×

Суп-пюре из шпината

Состав: Сочный шпинат, нежная фетакса, воздушные сливки, растительное масло, крахмал, лук, ароматный мускатный орех, соль, специи.

Калорийность: 92,19 ккал на 100 гр.

Б

1,8

Ж

8,0

У

3,2

99.00 ₽ 109.00
×

Лапша по-домашнему с куриными фрикадельками

Состав: Наваристый куриный бульон, лапша, нежные куриные фрикадельки, свежая зелень.

Калорийность: 113,29 ккал на 100 гр.

Б

7,0

Ж

3,9

У

12,5

89.00 ₽
×
img

Суп-пюре грибной

Состав: Свежие шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, воздушные сливки, ароматные специи, сухарики.

Калорийность: 136,73 ккал на 100 гр.

Б

3,2

Ж

11,0

У

6,3

149.00 ₽
×

Борщ «Бабушкин»

Состав: Отборная говядина, нежная ветчина, сладкая свекла, хрустящая капуста, репчатый лук, свежая морковь, густая сметана, насыщенный мясной бульон.

Калорийность: 84,75 ккал на 100 гр.

Б

5,6

Ж

4,6

У

5,3

159.00 ₽
×
img

Солянка мясная сборная

Состав: Отборная говядина, нежная ветчина, питательные сосиски, ароматные охотничьи колбаски, лук, маслины, соленые огурцы, томатная паста, густая сметана, зелень.

Калорийность: 108,22 ккал на 100 гр.

Б

4,8

Ж

8,9

У

2,1

189.00 ₽
×
img

Суп сливочно-сырный

Состав: Хрустящая морковь, полезный лук, воздушные сливки, картофель, ароматный сыр, мускатный орех, специи, свежая зелень, сухарики.
Калорийность: 213,75 ккал на 100 гр.

Б

5,4

Ж

16,2

У

11,6

149.00 ₽
×

Суп-пюре из тыквы

Состав: Сочная тыква, хрустящая морковь, лук репчатый, ароматный чеснок, масло подсолнечное, сочный лимон, соль, специи, сахар.

Калорийность: 78,13 ккал на 100 гр

Б

1,5

Ж

5,8

У

5,1

129.00 ₽
×
img

Уха «по-Фински»

Состав: Изысканная форель, сладкий перец, сочне томаты, витаминный лук порей, свежая зелень, воздушные сливки, ароматные специи.

Калорийность: 78,3 ккал на 100 гр.

Б

4,2

Ж

6,2

У

1,5

209.00 ₽
×

Бульон куриный с зеленью

Состав: Сочное филе куриного бедра, наваристый куриный бульон, свежая зелень, яйцо перепелиное.

Калорийность: 20,77 ккал на 100 гр.

Б

1,6

Ж

1,5

У

0,2

89.00 ₽

What is Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.