Состав: треска, томаты черри, апельсины, чеснок, зелень, масло растительное, масло, маслины консервированные, приправа для рыбы, соль, перец черный молотый, вода
Калорийность: 314,1 ккал на 100 гр.
18,7
25,3
2,8
Состав: говядина, свинина, вода, морковь, лук репчатый, соль, зелень, бульон говяжий, чеснок, томатная паста, томаты, масло растительное, базилик сухой, перец красный острый молотый, мука, яйцо, куркума, крупа манная, глютен, сыр пармезан
Калорийность: 273,94 ккал на 100 гр.
12,5
9,4
35
Состав: Фарш из индейки, соль, перец черный молотый, зелень, капуста брокколи, сыр моцарелла, мука.
Калорийность: 237,95 ккал на 100 гр.
17,7
15,9
6,1
Состав: бекон, сыр пармезан, лапша, сливки, перец молотый, лук репчатый, чеснок, зелень, сметана, майонез
Калорийность: 378,78 ккал на 100 гр.
9,9
23,4
32,1
Состав: свинина, картофель, перец болг., лук, томаты, томатная паста, зелень, специи.
Калорийность: 182,21 ккал на 100 гр.
5,7
14,2
7,9
Состав: лапша "Пироговый Дворик", кура, сыр, лук красный, томаты свежие, соус сливочный, масло подсолнечное, зелень, специи
Калорийность: 256,96 ккал на 100 гр.
9,5
12,8
26
Состав: лапша "Пироговый Дворик", лосось, сыр, лук красный, томаты свежие, шпинат, соус сливочный, масло подсолнечное, специи.
Калорийность: 270,55 ккал на 100 гр.
9,9
13,6
27,1
Состав: Индейка, соль, перец черный молотый, огурцы маринованные, яйцо, мука.
Калорийность: 226,48 ккал на 100 гр.
20,8
11,6
9,6
Состав: грибы лесные, огурец маринованный, картофель, зелень, специи
Калорийность: 268,58 ккал на 100 гр.
3,7
19,3
20,0
Состав: говядина, картофель, грибы, огурцы маринованные, лук, морковь, масло растительное, специи, зелень
Калорийность: 191,19 ккал на 100 гр.
9,3
12,6
10,3
Состав: курица, лук, яйцо, зелень, специи
Калорийность: 203,7 ккал на 100 гр.
18,7
9,8
10,2
Состав: говядина, масло сливочное, сметана, лук, сливочное масло, соус «Томатный», огурец свежий, зелень, соль, перец
Калорийность: 222,16 ккал на 100 гр.
15,4
14,8
6,8
Состав: филе лосося, соус «Цезарь», сливки, томаты св., сыр пармезан, тимьян св., перец молотый, салат айсберг, лимон
Калорийность: 219,15 ккал на 100 гр.
17,3
15,6
2,3
Состав: куриная грудка, масло сливочное, яйцо, мука, соль, томаты черри, огурцы, зелень.
Калорийность: 344,32 ккал на 100 гр.
15,5
27,4
8,9
Состав: Курица, сливки, моцарелла, лук, зелень, специи, тарталетка.
Калорийность: 465,89 ккал на 100 гр.
18,9
36,2
16,2
Состав: грудка куриная, кетчуп, льезон, зелень
Калорийность: 436,85 ккал на 100 гр.
19,1
34,3
12,9
Состав: морковь, крупа манная, масло подсолнечное, соль, сухари панировочные, томаты свежие, огурцы свежие, перец болгарский, салат айсберг
Калорийность: 128,76 ккал на 100 гр.
2,4
7
14,1
Состав: картофель, сухари панировочные, специи, грибная смесь, зелень
Калорийность: 156,48 ккал / 100 гр
2,9
6,9
20,7
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.