Обратный звонок
Добавлено:

Отзывы

Антонина
10.06.2024

Здравствуйте, заказала обед. Окрошка оказалась с  горьким вкусом  и отдаёт хреном. Разочарованна

Адрес: м. Комендантский пр. / Комендантский пр., д.31 к.1

Дата: 10.06.2024

Ксения
13.05.2024

Заходили компанией на выходных в это кафе, днем было очень много народу, но кафе двухэтажное, есть где посидеть. Пришлось правда долго ждать кофе, так как желающих согреться было очень много, а работали всего две девушки, но было видно как они старались! Пирожок с кофе после прогулки самое то, спасибо)

Адрес: Петергоф, Разводная 7 к.1

Дата: 11.05.2024

Елена
05.05.2024

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность доставщику, который доставлял наш заказ. Я заказала доставку на Пасху сыну, сама живу в другом городе. У него сел телефон и не работал домофон, но наш доставщик оказался очень чутким и внимательным, согласился зайти в подъезд и постучаться в квартиру. Побольше бы таких отзывчивых, внимательны и неравнодушных людей! Спасибо большое!

Дата: 05.05.2024

Совет ветеранов 66мкр МО Балканский
24.04.2024

Совет ветеранов 66 мкр выражает глубокую признательность администратору кафе Бунецкой Елене Владимировне и всей ее команде за прекрасно организованное торжество для ветеранов к дню Великой Победы! Ваше внимательное и доброжелательное отношение и вкусная выпечка оставили приятное впечатление и подарили праздник для пожилых людей.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Председатель Совета ветеранов Громова Е.Н.

Адрес: м. Купчино / ул. Купчинская д.34 к.1

Дата: 23.04.2024

Юлия
20.04.2024

Благодарю сотрудников кафе на ул. Коллонтай за неравнодушное отношение и вкусный пирог с капустой, на который мне сделали скидку в честь Дня рождения (сами предложили). А накануне домой привезли два прекрасных пирога (с курой и грибами, с творогом и лимоном), а третий я получила в подарок (с яблоками и брусникой). Очень приятно! И родителям, и гостям, и коллегам, и мне все пороги понравились. Большое всем спасибо!

Адрес: м. Пр. Большевиков / ул. Коллонтай д.24 к.2

Дата: 15.04.2024

Елена
19.04.2024

Очень сухая начинка у пирога Рыбник и пирога с курицей и грибами (в курнике тоже), это не зависит от месторасположения кафе, в них не хватает соуса.

Адрес: м. Пр. Большевиков / ул. Коллонтай д.24 к.2

Дата: 12.04.2024

Наталья
14.04.2024

Я только Ваш клиент. Был грех, ради сравнения, пробовала продукцию других пекарен. Поняла, что только Вы и ещё раз - Вы!!!! С Вами пережила все самые трагические события моей жизни (смерть сына и мамочки: похороны, поминки, годовщины!), и самые радостные (Дни рождения, юбилеи)!!! Вы и только Вы!!!! Всем советую и предлагаю только Вас!!! Вы самые лучшие!!!  

Адрес: Служба доставки

Дата: 14.04.2024

Ирина
12.04.2024

Заказали на день рождение дочери
Пирог чёрная смородина
Пирог закусочный
Периодически вас заказываю.
Бывает, в общепите, что фирма открывается, все хорошо первое время, потом, заказываешь, есть невозможно
А вы молодцы)))
Пирог смородина тает во рту, огромные ягоды
Закусочный очень свежий, вкусное тесто
Спасибо вам ребята, очень порадовали! Так держать!

Адрес: м. Купчино / ул. Купчинская д.34 к.1

Дата: 12.04.2024

Кирилл
08.04.2024

Здравствуйте! Пироговый дворик(Комендантский д.31) , в который я хожу каждую неделю , оставляет у меня самые приятные впечатления! С самого момента входа меня встречает  приятная атмосфера и невероятный аромат свежеиспеченной выпечки. Меню  поражает своим разнообразием: здесь есть все, начиная от классических пирогов и круассанов, и заканчивая оригинальными десертами и обедами.
Каждое блюдо великолепное! Обслуживание всегда на высшем уровне: персонал  дружелюбный и внимательный, готовым помочь с выбором и ответить на все вопросы.

Я остаюсь в полном восторге от посещения дворика на Комендантском и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошей выпечки заглянуть сюда, вы точно не пожалеете. Огромное спасибо за великолепный опыт и прекрасный персонал на Комендантском 31 !

Адрес: м. Комендантский пр. / Комендантский пр., д.31 к.1

Дата: 08.04.2024

Соловьева Анна
07.04.2024

Никогда не оставляла отзывов, но этому заведению хочется оставить 5 звезд!
Прихожу по утрам пить кофе перед учебой и зарядится приятными эмоциями от работников)
Отдельно хочется отметить девушку, которая готовит кофе! Она очень приветливая и милая! Готовит вкусный кофе и рисует милые рисунки)) Выпечка тоже супер!
Не знаю как в других заведениях этой сети, но это место рекомендую!!!

Адрес: ул. Савушкина, 1/2

Дата: 06.04.2024

Оксана
06.04.2024

Бываем неоднократно в Пироговом дворике в Славянке, на Ростовской 14-16.
Выражаем огромную благодарность за профессионализм , внимательное отношение к клиентам, приятное общение сотруднику Севиль!!! Всегда все расскажет и посоветует. Оценка 10 из 10.

Адрес: пос. Шушары / мкрн. Славянка / ул. Ростовская, д.14-16

Дата: 06.04.2024

Веселкова Ирина Юрьевна
05.04.2024

Дорогой мой Пироговый Дворик! Я Ваша клиентка уже с 2017 года, всегда заказываю Ваши замечательные и вкусные пироги на мой день рождения и день рождения  моей доченьки. Пироги всегда вкусные, горячие, приятно, что дарите в подарок любимый капустный пирог!
Единственный раз мне не понравилось , что было положено много чёрного перца в пироги,  год назад   в апреле, я сделала тогда замечание менеджеру.
Но в этот раз, 31.03.2024 пироги оказались вкуснющими, теплыми, сочными, много начинки, а перца почти не было , приятны на вкус, спасибо! Всегда будк заказывать пироги у Вас, вот и сейчас, 20 апреля , собираю гостей снова, кто не смог прийти ко мне в марте  и обязательно  снова закажу сытные пироги у Вас! Спасибо тебе, Пироговый Дворик, процветания и счастья Вашей компании!!

Адрес: Служба доставки

Дата: 31.03.2024

Виктория
03.04.2024

Как всегда быстро, вкусно и не дорого, кофе варят хороший. В зале всегда чистенько, людей не много, можно спокойно посидеть)

Адрес: ул. Савушкина, 1/2

Дата: 01.04.2024

Ольга Бородина
27.03.2024

Хочу от всей души поблагодарить работников "Пирогового дворика" на пр.Ветеранов за потрясающие пироги и своевременную доставку. Пироги в этот раз были необыкновенно вкусные - восхитительное тесто и много начинки! И еще горячие! Все гости были в восторге! Спасибо за ваш труд!!!

Адрес: м. пр. Ветеранов / пр. Ветеранов, д.108 к.1

Дата: 26.03.2024

Мария
27.03.2024

Всё хорошо. Только можно было сделать самовывоз заказов без очереди или в отдельной кассе. Сегодня потратила почти 20минут. Работает одна касса и очень много посетителей.

Адрес: Другой

Дата: 27.03.2024

Алим
22.03.2024

заказал комбо обед 1.
В супе просто вода, лапши очень мало.

Адрес: м. Звенигородская / Загородный пр., д.39

Дата: 22.03.2024

Маргарита
28.02.2024

Большое спасибо вам за доставку в больницу , мама очень обрадовалась и благодарит. Пирог супер!! Спасибо всем.

Адрес: Другой

Дата: 28.02.2024

Оксана
27.02.2024

Благодарю за вкусный обед.
Особая благодарность продавцу Маргарите, вежливое, учтивое ,внимательное отношение к посетителям.
Очень довольны.

Адрес: м. Спортивная / Малый проспект П.С., 1Б

Дата: 27.02.24

Оксана
26.02.2024

Сегодня заказывала пироги, привезли холодные. Было очень неприятно.

Адрес: м. Площадь Ленина / ул. Боткинская д.15 к.1

Дата: 26.02.2024

Татяна
26.02.2024

Большая благодарность сотрудникам этого филиала за приветливость, отличный сервис, доброжелательное отношение, хорошее настроение и быстрое обслуживание! Вкус всех блюд - выше всяких похвал! Большое спасибо за то, что можно насладиться безумно вкусной едой за небольшие деньги!

Адрес: м. Невский проспект / наб. канала Грибоедова д.22 к.5

Дата: 26.02.2024



img

Мы не оставляем
без внимания

ни одно сообщение и стараемся
ответить в течение трёх рабочих дней.

Просим учесть правила
публикации отзывов:

Сообщения публикуются
только после служебной проверки.

Пишите больше информации
о времени и месте, чтобы мы
могли оперативно разобраться
возникшей ситуации.

Оставляем за собой право
не публиковать сообщения
носящие оскорбительный
характер, неконструктивную
критику, нецензурную лексику
и сообщения с недостоверными контактными данными.


Тип доставки
Введите адрес
Адрес
Выберите тип доставки
+
Выбранный товар не доступен для заказа сегодня. Но мы с радостью привезём его завтра! Либо выберите другой товар.
Закрыть
добавить в корзину