Отзывы

Гаврилов Максим
13.01.2022

Сделал заказ в 11:20. Доставку поставили на 14:00 (хаха магические "от 45 минут"), ну ладно это устраивало.  Позвал коллег к 14, посидеть отпраздновать ДР. В 13:38 приходит сообщение, что курьер задерживается на 15-20 минут. Уже напрягаюсь, люди так то голодные. В 13:10 звонит курьер и говорит, что задерживается и будет через 15-20 минут. И вот сейчас уже 14:40, все сидят голодные и злые, а курьера так и нет. Я думаю всем понятно, что это был первый и последний раз, когда я здесь что-то заказываю.


Добрый день, Максим!
Большое спасибо за то, что сообщили нам о данной ситуации.
Мы провели служебное расследование по факту Вашего отзыва, а также дополнительную работу с сотрудниками.
В будущем мы постараемся избегать подобных ситуаций.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть Вас снова!

Адрес: Служба доставки

Дата: 13.01.2022

Марина
10.01.2022

Прекрасно, что ваши сотрудники так рьяно отрабатывают алгоритм проверки куар-кодов у посетителей, но не все же сразу - пусть это делает кто-то один, а не три-четыре человека (как это было в мое посещение) - один на входе, не соблюдая дистанцию, только что на руки к покупателям не залез + две-три сотрудницы, которые только что из-за прилавка не выпрыгнули, так им было нужно узнать, у кого есть куары - их обязанность быстро собирать заказ, а не приставать к покупателям с вопросами о наличии кодов. В смене на беглый взгляд пять-шесть сотрудников за прилавком стояло - никто не был занят основной работой (кроме кассира), собрали очередь, отдали заказ в рваном пакете, но каждая при этом спросила меня про код + в ответ на мои замечания молодой человек, счетчик кодов, еще и отчитал меня за якобы агрессивную интонацию. Что, в ваших заведениях теперь будут измерять уровень интонации, не задевающий слух ваших нежных сотрудников? вам люди деньги несут, припрячьте свои впечатления об интонациях подальше и быстро выполняйте свою основную работу, не собирайте очередь и с пакетами при сборке заказа поаккуратней. И если уж вы решили так активно поддержать противозаконные меры, введенные в городе - спрашивать разрешительные документы на входе при существующей в стране и неоднократно подтвержденной гарантом добровольной вакцинации, то не в ваших правах комментировать реакции посетителей на происходящее в вашем заведении. Разумеется, это была моя последняя покупка в "Пироговом дворике" на Купчинской ул., 34, 1, литера А., свои деньги я потрачу в более приятных для посещения местах, там, где уважают клиента. Разориться вам не желаю, так как в вашем кафе есть и нормальные сотрудники. И коли уж у вас есть деньги набирать такой раздутый штат, так научите их вежливому обращению с клиентом (возможно, ваши сотрудники не все еще выучили русский язык - этому тоже научите, полезно для понимания), ну и работать заодно. И кстати, покупатель тоже вправе спросить у сотрудников санитарные книжки и сертификаты о вакцинации, неплохо бы вам помнить об этом.



"Добрый день, Марина!

Благодарим, что Вы нашли время оставить ваш отзыв. Мы понимаем ваше негодование!

Действительно, сейчас мы вынуждены проверять QR – коды у наших гостей согласно постановлению согласно постановлению от 13.03.2020 №121 "О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции ( COVID - 19) со 02.01.2022 вход в кафе может осуществляться только при предъявлении QR - кода.

Благодарим Вас за доверие к нашей компании! В этот непростой период мы уделяем особое внимание здоровью гостей – это остается нашим основным приоритетом! Мы принимаем все необходимые меры безопасности, чтобы сделать наше кафе защищенным.

Мы заботимся о Вашем здоровье, и безопасности каждого гостя!

Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Хорошего дня!  "

Адрес: ст.м. Купчино / ул. Купчинская, д. 34, к. 1

Дата: 07.01.2022

Карачаров Илья
08.01.2022

Мне очень понравилось обслуживание персонала гостей и скорость приготовления блюд и даже мне очень понравились сами блюда: слойка с ветчиной и сыром, что -то похожее на корзинку со смородиной и чай.





Добрый день, Карачаров Илья!

Ваша удовольствие, это наша главная награда.)

Спасибо за позитивный отзыв.

Обязательно попробуйте и другие нашу выпечку!

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Нарвская / пр. стачек, д. 2

Дата: 08.01.2022

Котел Наталья
07.01.2022

Выражаю огромную благодарность руководству компании за предоставление новогоднего подарка моему ребёнку-инвалиду Котёл Алексею. Очень приятно, что в такое непростое время вы находите средства на благотворительность. Процветания вашей компании и много новых клиентов.



Добрый день, Котел Наталья!  

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.  

Рады, что вам всё понравилось!  

Ваша удовольствие, это наша главная награда.)  

Спасибо за позитивный отзыв.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Комендантский проспект / Комендантский пр., д. 31, к. 1

Дата: 07.01.2022

Полина
07.01.2022

Добрый вечер. Посещала сегодня каФе на Художников! Заказала на вынос. Не смотря на то, что была очередь, быстро приняли заказ!))) Спасибо персоналу, что быстро и качественно работают, еще отдельное спасибо администратору Кристине, за то что грамотно проконсультировала.





Добрый день, Полина!  

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.  

Рады, что вам всё понравилось!  

Ваша удовольствие, это наша главная награда.)  

Спасибо за позитивный отзыв.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Озерки / пр. Художников, д. 10

Дата: 07.01.2022

Елена
07.01.2022

Не продали пирог на вынос. К таким не ❌⛔


Добрый день, Елена!

Благодарим, что Вы нашли время оставить ваш отзыв. Мы понимаем ваше негодование!

Действительно, сейчас мы вынуждены проверять QR – коды у наших гостей согласно постановлению согласно постановлению от 13.03.2020 №121 "О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции ( COVID - 19) со 02.01.2022 вход в кафе может осуществляться только при предъявлении QR - кода.

Благодарим Вас за доверие к нашей компании! В этот непростой период мы уделяем особое внимание здоровью гостей – это остается нашим основным приоритетом! Мы принимаем все необходимые меры безопасности, чтобы сделать наше кафе защищенным.

Мы заботимся о Вашем здоровье, и безопасности каждого гостя!

Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Хорошего дня!  

Адрес: ст.м. Звенигородская / Загородный пр-т, д. 39

Дата: 07.01.2022

Виталий
06.01.2022

Сделал заказ 256311. Мне перезвонили,уточнили во сколько приеду и заберу. Согласовали на 17:30. Приехал с Ленинградской области. Заказ не выдали,сказали нету ничего. На телефоне горячей  линии сказали,что за 700 рублей домой привезут. В общем не извинений ни заказа. Вот и в праздник испортили настроение.


Добрый день, Виталий!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Большое спасибо за то, что сообщили нам о данной ситуации.
Мы провели служебное расследование по факту Вашего отзыва, а также дополнительную работу с сотрудниками.
В будущем мы постараемся избегать подобных ситуаций.

Будем рады видеть Вас снова!

Адрес: ст.м. Лесная / ул. Кантемировская, д. 24

Дата: 06.01.2022

Юлия
05.01.2022

Решили с подругой встретиться в Пироговом дворике на Владимирской, так как очень любим и ценим эту сеть. Новогодняя атмосфера очень порадовала, все чисто и красиво. Кассир Надежда встретила с улыбкой и помогла определиться с выбором. Чувствовался уют и по-доброму особое отношение. Вкус пирогов, как всегда, на высоте. Заказ принесли быстро. Официантка Камилла очень приветливо общалась. В Пироговом дворике на Владимирской работают не только профессионалы, но и прекрасные люди. Теперь это моя любимая точка)



Добрый день, Юлия!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.

Рады, что вам всё понравилось!  

Ваша удовольствие, это наша главная награда.)  

Спасибо за позитивный отзыв.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Пироговый Дворик.

Адрес: ст.м. Владимирская / ул. Разъезжая, д. 6

Дата: 04.01.2022

Александра
05.01.2022

Отказались обслуживать.Никакое постановление губернатора не может быть главнее федеральных законов.У меня есть кура-код, но я не собираюсь его нигде предъявлять, поскольку это противлречит закону о персональных данных и медицинской тайне.в связи с этим я подаю иск в суд Невского р-на на администрацию сети пекарен за отказ в обслуживании  и дискриминации по признаку наличия куар-кода



Добрый день, Александра!

Благодарим, что Вы нашли время оставить ваш отзыв. Мы понимаем ваше негодование!

Действительно, сейчас мы вынуждены проверять QR – коды у наших гостей согласно постановлению согласно постановлению от 13.03.2020 №121 "О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции ( COVID - 19) со 02.01.2022 вход в кафе может осуществляться только при предъявлении QR - кода.

Благодарим Вас за доверие к нашей компании! В этот непростой период мы уделяем особое внимание здоровью гостей – это остается нашим основным приоритетом! Мы принимаем все необходимые меры безопасности, чтобы сделать наше кафе защищенным.

Мы заботимся о Вашем здоровье, и безопасности каждого гостя!

Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Хорошего дня!  

Адрес: ст.м. Проспект Большевиков / ул. Коллонтай 24, к. 2

Дата: 05.01.2022

Дмитрий
03.01.2022

Хотели купить пирогов на семейный праздник, но персонал стал интересоваться нашими личными данными, сведениями, составляющими врачебную тайну (прививки, болезни). Поскольку мы приходили не для того, чтобы рассказывать официнткам о себе, пришлось уйти ни с чем. Хорошо, что в Питере есть другие пекарни, кроме Пирогового дворика и наш семейный праздник всё-таки состоялся. Без QR-кодов.



"Добрый день, Дмитрий!

Благодарим, что Вы нашли время оставить ваш отзыв. Мы понимаем ваше негодование!

Действительно, сейчас мы вынуждены проверять QR – коды у наших гостей согласно постановлению согласно постановлению от 13.03.2020 №121 "О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции ( COVID - 19) со 02.01.2022 вход в кафе может осуществляться только при предъявлении QR - кода.

Благодарим Вас за доверие к нашей компании! В этот непростой период мы уделяем особое внимание здоровью гостей – это остается нашим основным приоритетом! Мы принимаем все необходимые меры безопасности, чтобы сделать наше кафе защищенным.

Мы заботимся о Вашем здоровье, и безопасности каждого гостя!

Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Хорошего дня!  "

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Проспект Большевиков / ул. Коллонтай 24, к. 2

Дата: 03.01.2022

Ольга Ор
27.12.2021

Вы продавали самый вкусный в городе зефир. Почему же перестали готовить? к 8 марта так приятно и себе и коллегам по вкусняшечке приобрести. Возвращайте в меню ваш зефирчик очень очень просим.




Добрый день, Ольга!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.

Нам очень важно мнение каждого гостя.

Мы обязательно направим ваши пожелания на производство.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Черная речка / ул. Савушкина, д. 1/2

Ольга Ор
27.12.2021

Спасибо огромное за ваши пироги!! Мясной пирог тигренок дети просто проглотили, взрослым остались только крошки. А пирожок "новогодний шарик" с яблочком и брусникой очень очень вкусненький. Спасибо!
Пеките так же вкусно и замечательно в помощь всем мамам.



Добрый день, Ольга!  

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.

Рады, что вам всё понравилось!

Ваша удовольствие, это наша главная награда.)  

Спасибо за позитивный отзыв.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Черная речка / ул. Савушкина, д. 1/2

Мария
25.12.2021

Брала пирог на 1,5 кг с клубникой на др любимого. Безумно вкусно! Тесто отличное, клубника свежая и начинки много. Очень понравилось! Будем заказывать ещё, спасибо! :)




Добрый день, Мария!

Ваша удовольствие, это наша главная награда.)

Спасибо за позитивный отзыв.

Обязательно попробуйте и другие наши сладкие пироги!

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Девяткино / пр. Авиаторов Балтики, д. 9 к. 1

Дата: 24.12.2021

Тамара Гавриловна Назарова
22.12.2021

Блогодарю за очень вкусные и тёплые обеды  доставленные всегда вовремя  . и с уважением


Добрый день, Тамара Гавриловна Назарова!

Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв.

Ждём Вас снова!

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Комендантский проспект / Комендантский пр., д. 31, к. 1

Маиина
14.12.2021

Очень любим Пироговый дворик на Ветеранов, 108, к.1. Все всегда было вкусно, но чего-то не хватало. В пятницу мы поняли, что не хватало рисунков по кофе. В нашем Пироговом дворике появился удивительный молодой человек (его зовут Семен) - настоящий бариста. Он очень красиво рисует по кофе. Но, почему-то его держат на подхвате. (Пришли во вторник, но были огорчены: кофе готовил не Семен и рисунок отсутствовал). Раньше кофе старались заказывать в других кафе. А здесь такая удача. Будем специально приходить на кофе от Семена!!!


Добрый день!

Спасибо за отзыв !

Ваша удовольствие, это наша главная награда.)

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Проспект Ветеранов / пр. Ветеранов, д.108, к. 1

Дата: 10.12.2021

Татьяна
13.12.2021

10 декабря 2021 года на сайте  компании был оформлен заказ на доставку пирогов на понедельник 13 декабря 2021 года в 12 часов. Сумма заказа около  3 700,00 руб. Событие - юбилей, желание угостить коллег в коллективе в обеденное время.  После телефонного  разговора со службой доставки в пятницу 10 декабря 2021 года и согласования всех деталей доставки, не было и мысли, что что-то может пойти не так! Отзывы о компании прекрасные на сайте.  Однако 13 декабря 2021 года в 12-30 доставка так и не состоялась по факту телефонного звонка компания заявила, что доставить мой заказ не может в виду невозможности заказать такси!  Очень прискорбно. Безответственно. А главное репутационные потери невосполнимы. Не считая настроения, которое испорчено безвозвратно.
Хотелось бы, чтобы данный комментарий не был удален, возможно он хоть кому-то поможет спланировать свое мероприятие более грамотно. А компании будет полезен тем, чтобы проявлять большую заботу и добросовестность по отношению к своим клиентам.


Добрый день, Татьяна!

Простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией :(

С сотрудниками обязательно проведем беседу для устранения проблем с сервисом.

С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: Служба доставки

Дата: 13.12.2021

Ирина Ивановна
08.12.2021

Выражаю огромную благодарность Татьяне Алексеевне, управляющей кафе Пироговый дворик по адресу: Московский пр., 6.
Т.А., всегда на виду. При первом посещении кафе познакомились не только с персоналом, но и с управляющей. Т.А. владеет полной информацией обо всём, решила сразу все вопросы и даже сама обслужила нас на кассе. Было очень приятно.
Функционирование кафе, благодаря Т.А., нацеленно на качество подаваемых блюд и  обслуживание клиентов, с соблюдением всех норм.
Доверяя Т.А., начали пользоваться  дополнительным сервисом кафе, заказываем блюда на вынос.
Т.А. пользуется заслуженным авторитетом и уважением, сотрудники видят в Т.А. профессионала и лидера. На это невозможно не обратить внимание.
Т.А. коммуникабельна, лояльна и гибка.
Спасибо огромное за всё!



Добрый день, Ирина Ивановна!  

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.  

Рады, что вам всё понравилось!  

Ваша удовольствие, это наша главная награда.)  

Будем рады видеть вас снова! С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: ст.м. Садовая / пр. Московский, д. 6

Дата: 07.12.2021

Наталья
06.12.2021

Заказывали пироги для кофебрейка на конференцию. на 16 линии ВО ( не знаю, откуда везли)
Спасибо большое!! Очень вкусно, привезли точно в нужное время, вообще всё общение с сотрудниками было очень приятным. Очень удобно, вкусно и по цене очень адекватно.
Спасибо ещё раз!
через год обязательно воспользуемся ещё раз.


Добрый день, Наталья!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.

Рады, что вам всё понравилось!

Ваша удовольствие, это наша главная награда.)  

Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Пироговый Дворик

Адрес: Другой

Дата: 03.12.2021

Вероника
26.11.2021

Очень часто прихожу в кафе с друзьями и могу отметить очень любезный персонал и минимальное время ожидания заказов (даже больших)!
А про вкус я вообще молчу, перепробовала почти всё меню и смело могу сказать, что еда там - восхитительная, а на фоне с хорошим персоналом - картина маслом!)
Очень всем довольна и боюсь, что не перестану туда ходить и приводить друзей!!!
Администратор Анна (по-моему), вообще золото!
Всё супер, всё нравится!


Добрый день, Вероника!  
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.  
Рады, что вам всё понравилось!  
Ваша удовольствие, это наша главная награда.)  
Спасибо за позитивный отзыв.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Пироговый Дворик.

Адрес: ст.м. Комендантский проспект / Комендантский пр., д. 31, к. 1

Дата: 26.11.2021

Ярослав
15.11.2021

Хочу выразить благодарность официанту Данилу и коллективу этого кафе за доброжелательное отношение к посетителям. Блюда, пироги, ну и обстановка в целом на 5+



Здравствуйте, Ярослав!

Спасибо за отзыв!

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Пироговый Дворик.

Адрес: ст.м. Садовая / пр. Московский, д. 6

Дата: 15.11.2021



img

Мы не оставляем
без внимания

ни одно сообщение и стараемся
ответить в течение трёх рабочих дней.

Просим учесть правила
публикации отзывов:

Сообщения публикуются
только после служебной проверки.

Пишите больше информации
о времени и месте, чтобы мы
могли оперативно разобраться
возникшей ситуации.

Оставляем за собой право
не публиковать сообщения
носящие оскорбительный
характер, неконструктивную
критику, нецензурную лексику
и сообщения с недостоверными контактными данными.